Текст-анимационный водяной знак

::~МиР ВоЛшЕбСтВа~::

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру!Этот форум про всё аниме и не только.Персонажи могут быть разные,а так же и их имена (ники) .Мы надеемся,что вам у нас понравиться,и вы прийдёте ещё раз сюда.Региструйтесь,заполняйте анкету,читай правила.Вам это понадобиться.ВНИМАНИЕ!КАРТИНКИ БУДУТ СТОЯТЬ ИЗ WINX CLUBA!!!У нас новые участники:Анна и Стелла!С уважением ::Angel::
Погода и время суток:
В мире волшебства и магии поднялось солнце.Только начинатся рассвет.Идёт лёгкий снежок.-2 С.

Сезон:
Начало зимы.Лёд начинает наростать на реках,морях,озёрах.
Погода:
Дует холодный ветер.
Игроки, внимание!

Правила!
Анкета
Флуд

Внимание:гости,кто пришёл для того,что бы просто прорекламировать свой форум или сайт,заходите под именем: Реклама и паролем:реклама

Объявления админов:
Ролевая: Нам срочно нужны новые игроки для роллевой игры.Нужно создать новые темы,но не категории!{Хворанг},постарайся создавать темы в которых будет написанно не :"...",а что-нибудь ещё.Трей,не создавай тему :"Стриптиз бар"!!!
Форум:
Форум не давно открылся и ждёт новых угроков для него.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::~МиР ВоЛшЕбСтВа~:: » Улицы » Переулок

Переулок

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Дело было так:
Помните,когда меня спас Трей из болота я шла прочь от это ужасного места.
Ангел превратилась в единорога крылатого и улетела ввысь.
Когда девушка-единорогопегас летела к дому,ей на встречу летел ещё один единорог.
Ангел полетела ещё и ещё быстрее,но тот единорог был сильнее и быстрее и всё таки он догнал Ангела.
Ангел начала защищаться.Тот летучий единорог сильно ударил Ангел.Девушка-пегасоединорог упала вниз.

0

12

Когда морти бежал в кинно а очередной фильм своего героя конфу, увидел раненую девушку в переулке.
Он посмотрел по сторонам, подбежал к девушке и излечил ее.

Отредактировано Морти (2008-01-03 12:45:04)

0

13

-"Спасибо,тебе!Что ты хочешь?Я сделаю всё!"-промолвила девушка
-"Меня зовут Ангел-я летучий пегасоединорг и одновременно девушка.Как тебя зовут?"

+1

14

Подари мне молот с крылашками , что-бы я мог летать.
Меня зовут...

0

15

-"Что,малыш?"

0

16

Нет.
Просто ноги мелкие, ходить устаю.

0

17

-"Хорошо!Я сделаю,исполню твою просьбу!"
*Ангел взлетела в воздух,у неё появились большие и белые крылья.Она взмахнула три раза этими крыльями и в крыльях появился маленький молот.На вид он был деревянный,но на самом деле очень прочным и железным*
-"Вот,малыш!Держи!Он из стали,но имей ввиду:не говори никому!Если скажешь про меня и особенность молота-он будет тяжёлым,как слон и непрочным,как перо."

0

18

*Улетела*

0

19

*Лучик пришла в переулок,осмотрелась вокруг*

+1

Вы здесь » ::~МиР ВоЛшЕбСтВа~:: » Улицы » Переулок